Öffentliche Ladestation am Gemeindeparkplatz

Ella Ladestation

Die erste öffentliche Ladestation für Elektroautos in Steinerkirchen a.d.Traun ist in Betrieb.

Ein Teil des Ladestromes wird von der auf dem Gemeindeamt installierten PV-Anlage abgedeckt.

Der normale Ella Ladetarif an dieser Ladesäule beträgt bei AC Ladung (bis 22 KW) € 0,48/KWh.

Für Steinerkirchner besteht aber die Möglichkeit zum Sondertarif mit € 0,30/KWh zu laden!

Wie geht das? Einfach bei Ella, unter https://www.ella.at/laden#c718 eine Ladekarte beantragen, diese wird Ihnen dann per Post zugesendet. Sobald Sie die Ladekarte erhalten haben, gehen Sie damit zum Gemeindeamt und lassen sich registrieren. Somit bekommt Ella die Information, dass für Sie der spezielle Ladetarif von € 0,30/KWh bei unserer Ladestation gilt.

Die Abrechnung erfolgt über Ella!

Weitere Vorteile der Ella Ladekarte:

- Österreichweites und Internationales Laden

- Zur Zeit fallen weder Registrierungsgebühren noch Monats- oder Jahresgebühren an.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Ella-Homepage www.ella.at

16.05.2024 08:01