Ehrennadel an Kapellmeister Roland Kastner

Beim Frühjahrskonzert "Hollywood in Concert" am 27.04.2024 wurde Kapellmeister Roland Kastner von Bürgermeister Thomas Steinerberger und den Mitgliedern des Gemeindevorstandes die Ehrennadel der Marktgemeinde Steinerkirchen a.d.Traun überreicht.

Der Gemeinderat hat einstimmig beschlossen, Roland Kastner für sein Engagement und die Verdienste als Kapellmeister der Marktmusikkapelle Steinerkirchen a.d.Traun diese Ehrung zu verleihen.

Seit er das Dirigentenpult 2008 übernommen hat, nimmt der Musikverein regelmäßig auf hohem musikalischen Niveau sehr erfolgreich an renommierten Konzertwettbewerben, sowohl auf nationaler als auch internationaler Ebene teil und bringt stolz Preise und Auszeichnungen mit nach Hause.

Das außergewöhnliche Talent von Roland Kastner, sein feines Ohr für Klang, sein tiefes Verständnis für die musikalische Interpretation und seine Fähigkeit, das Beste aus jedem einzelnen Musiker herauszuholen, haben die Musikkapelle zu unzähligen Erfolgen in der höchsten Wertungsstufe E geführt.

Seine kompetente Führung und sein Engagement schaffen die Atmosphäre einer hervorragenden Zusammenarbeit und des daraus resultierenden gemeinsamen Erfolges, der alle Musiker motiviert und den Zusammenhalt stärkt.... gemäß dem Motto des Musikvereins: GEMEINSCHAFT SCHAFFT ERFOLG!

16.05.2024 08:31